martedì 12 luglio 2016

Millefoglie di porchetta e stracciatella di burrata


La burrata ha un contenuto calorico e di grassi molto elevato, ma il suo sapore delizioso ci invita a un peccato di gola. Ha comunque una serie di proprietà importanti, in primo luogo il suo apporto di calcio.

Preparazione

Cuocere come bruschette tre fette di pane tagliate in maniera molto fine, poi aggiungere dell'olio. Scaldare nel forno (bastano pochi minuti) 100 grammi di porchetta e adagiarla sulle fettine di pane. Alla composizione aggiungiamo una foglia (in totale ne occorrono 50 grammi) di lattuga condita con sale e olio. Prendere 40 grammi di burrata, sminuzzarla ottenendo una sorta di stracciatella, e metterne un cucchiaio in cima alla composizione. Terminare con una fetta di pane. Ripetere l'operazione (porchetta, lattuga condita e burrata) e concludere con un'altra fetta di pane. Il tutto servito con un filo d'olio.

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