domenica 28 febbraio 2016

Pollo freddo con lingua e patate


Ingredienti

mezzo pollo arrosto freddo
il cuore di un sedano bianco
100 g di lingua salmistrata in una fetta
olio extravergine d'oliva
400 g di patatine novelle già lessate
6 gherigli di noce
100 g di insalatina novella
qualche rametto di timo
mezzo limone
50 g di crostini pronti
sale

Preparazione

1 Lavate il sedano e tagliatelo a bastoncini sottili; riducete la lingua salmistrata a dadini; spezzettate i gherigli di noce.
2 Eliminate la pelle, le ossa e le eventuali cartilagini del pollo, tagliate il petto a fettine sottili e il resto a bastoncini. Spremete il limone, unite un cucchiaio di foglioline di timo, una presa di sale, 4 cucchiai d'olio ed emulsionate il tutto.
3 Sistemate le patate su un piatto di portata con i crostini, il pollo, i dadini di lingua, i gherigli di noce, il sedano e l'insalatina. Condite con la salsina preparata e servite.

Nessun commento:

Posta un commento