domenica 6 dicembre 2015

Costolettine con salsa di menta


Ingredienti

800 g di costolettine di agnello
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di menta
il succo e la scorza grattugiata di un limone
un bicchiere di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe

Preparazione

1) Preparate una marinata mescolando in una ciotola mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva, qualche grano di pepe pestato, lo spicchio d'aglio tagliato a filetti e metà della scorza di mezzo limone. Pulite le costolettine dalle parti grasse e disponetele costolettine su un largo piatto concavo. Irroratele con la marinata e lasciatele riposare per 5-10 minuti.
2) Sgocciolate le costolettine dalla marinata e cuocetele su una piastra ben calda 3-4 minuti per lato.
3) Emulsionate nel mixer la scorza rimasta con il succo di limone, la menta tritata, sale, pepe e mezzo bicchiere di olio. Versate sulle costolettine e servite.

Nessun commento:

Posta un commento