domenica 20 dicembre 2015

Bocconcini tropicali


Ingredienti

8 panini al latte
2 dl di latte di cocco
50 g di zucchero semolato
un dl di panna
un cucchiaio di fecola
3 cucchiai di latte
una scatola di 440 g di frutti tropicali sciroppati
qualche scaglietta di cocco fresco (oppure farina di cocco)
un cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione

1) Rovesciate la frutta sciroppata in un colino e fatela sgocciolare molto bene, poi tagliatela a cubetti piccolissimi.
2) Riunite in una casseruolina il latte di cocco, lo zucchero semolato e la panna e portate lentamente a ebollizione su fuoco basso. Stemperate la fecola con il latte e aggiungetela, mescolando, alla crema preparata. Cuocete il tutto per un paio di minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Quando la crema è fredda, incorporate i dadini di frutta sciroppata.
3) Tagliate le calotte dei panini e tenetele da parte. Svuotate l'interno dei panini e riempite le cavità con la crema preparata. Quindi tagliate le calottine a metà e infilatele di nuovo nei panini, facendo in modo che stiano in piedi.
Distribuite sulla superficie le scagliette di cocco, cospargete di zucchero a velo e servite subito.

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