sabato 14 novembre 2015

Triglie al vino bianco


Ingredienti

Vino Bianco, 1 bicchieri
Aglio, 2 spicchio
Olio Di Oliva, 4 cucchiai
Prezzemolo, Sale, Pepe 
8 triglia

Preparazione

Sciacquate 8 grosse triglie di scoglio già pulite. Salatele e papatele dentro e fuori. Spellate 2 spicchi d'aglio e tritateli. Tritate anche le foglie di 1 ciuffo di prezzemolo. Soffriggete l'aglio con 4 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente. Unite le triglie, in un solo strato, e cuocetele 1-2 minuti per lato a fiamma media, girandole con delicatezza. Irrorate i pesci con 1 bicchiere di vino bianco secco e proseguite la cottura a fiamma bassa, finché il vino sarà evaporato, girando le triglie almeno 2-3 volte. Distribuite pesci e sughetto nei piatti individuali, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

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