sabato 14 novembre 2015

Spiedini di pollo e olive


Ingredienti

Olive Verdi, 80 grammi
Origano Secco, 20 grammi
Pancetta Di Maiale, 80 grammi
Pollo Petto, 600 grammi
Sale, Pepe
Olio Extravergine 

Preparazione

Come fare gli spiedini di pollo e olive:
Pulite 600 g di petto di pollo e tagliatelo a cubotti di uguali dimensioni; metteteli in una ciotola, cospargeteli con origano secco, irrorateli con un filo di olio extravergine di oliva, mescolate e fate insaporire per circa 5 minuti.
Avvolgete ciascun bocconcino di pollo così preparato con 1/2 fettina di pancetta e suddivideteli in spiedini di legno, alternandoli a 20 olive verdi snocciolate. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocete gli spiedini, girandoli su tutti i lati, per circa 10 minuti.
Insaporite con sale e una macinata di pepe. Togliete dal fuoco e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento