venerdì 2 ottobre 2015

Fettine di pollo al parmigiano


Ingredienti

600 g di petto di pollo a fette 
30 g di parmigiano reggiano grattugiato 
2 uova 
un bicchiere di vino bianco 
pangrattato 
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate 
40 g di burro 
sale 

Preparazione

1 Battete le fettine di carne sul tagliere tra 2 fogli carta da forno. Dividete ognuna in 2 o 3 pezzi e fateli marinare in una ciotola con il vino e le erbe aromatiche per 15 minuti. 
2 Sgocciolate il pollo e asciugatelo con la carta da cucina. Passatelo prima nel parmigiano grattugiato, poi nelle uova sbattute e salate e infine nel pangrattato. 
3 Sciogliete il burro in una padella e cuocete la fettine di pollo a fiamma media 2 minuti per lato finché risultano dorate. Servitele a piacere su un'insalata di radicchio con scaglie di parmigiano reggiano.

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