venerdì 2 ottobre 2015

Delizia tricolore


Ingredienti

500 g di kiwi, 
2 albumi
600 g di yogurt magro
500 g di fragole
9 fogli di colla di pesce
zucchero al velo.

Preparazione

Sbucciate i kiwi, frullateli e passateli al setaccio. Lavate e mondate le fragole, poi frullatele. Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Mettete i 2 composti in 2 diverse terrine e incorporate a ciascuno 2 cucchiai di zucchero al velo e 150 g di yogurt. Mettete in una terza terrina lo yogurt rimasto. Sciogliete la colla di pesce a bagnomaria su fuoco basso e suddividetela nelle tre terrine, mescolando bene e velocemente, per evitare che si formino dei filamenti. Montate a neve gli albumi con 2 cucchiai di zucchero al velo e aggiungetene un terzo a ciascun composto. Inumidite uno stampo da charlotte, versatevi il composto bianco e passate in freezer per un quarto d'ora; poi versatevi il composto verde e ripetete l'operazione. Infine coprite con il composto rosso. Mettete il dessert in frigo per 4-5 ore. Servitelo sformato e decorato a piacere.

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