domenica 18 ottobre 2015

Con roastbeef e senape


Ingredienti

150 g di insalatine miste 
8 fette di roastbeef 
una zucchina 
una carota 
mezzo peperone rosso 
mezzo peperone giallo 
una costola di sedano 
mezzo limone 
2 cucchiai di senape al pepe verde
olio extravergine d'oliva
sale, pepe 

Preparazione

1) Lavate i peperoni sotto un getto di acqua fredda, asciugateli ed eliminate i semi e le nervature bianche; lavate, asciugate e spuntate la zucchina; raschiate la carota e tagliate gli apici; lavate il sedano e privatelo dei filamenti.
2) Riducete tutte le verdure preparate a bastoncini sottili lunghi 10 cm e raccoglieteli in una ciotola. Conditeli con il sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d'olio. 
3) Disponete un mazzetto delle verdure a fiammifero al centro di ogni fetta di roastbeef e poi arrotolatele per formare degli involtini. 
4) Lavate le insalatine e asciugatele con cura, distribuitele nei piatti e conditele con un filo d'olio. Sistemate in ogni piatto 2 involtini di roastbeef, poi diluite la senape con 2 cucchiai di acqua, insaporitevi la carne e servite.

Nessun commento:

Posta un commento