domenica 23 agosto 2015

Padellata di pescatrice


Ingredienti

600 g di pescatrice a tranci 
200 g di finferli 
150 g di pomodori ciliegia 
2 cucchiaiate di capperi 
un ciuffo di prezzemolo 
una cipolla 
uno spicchio d'aglio 
mezzo bicchiere di vino bianco secco 
20 g di olio extravergine d'oliva 
sale 

Preparazione

1) Pulite i finferli e sciacquateli rapidamente. Asciu-gateli e metteteli in una padella con l'olio, l'aglio e la cipolla tagliata a  metà. Fate insaporire per 2 minuti, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Fate cuocere il tutto a fiamma viva  per 5 minuti, quindi bagnate con il vino e lasciatelo evaporare completamente. 
2) Intanto tagliate a cubetti la pescatrice e unitela agli altri ingredienti preparati. Mescolate velocemente per farla insaporire senza che prenda colore e regolate di sale. Eliminate la cipolla e l'aglio. Unite i capperi tritati con il prezzemolo, mescolate, regolate di sale e servite.

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