domenica 30 agosto 2015

Involtini di melanzane fritte con feta al limone


Ingredienti

1 grossa melanzana
150 g di feta
il succo di 1/2 limone
1/2 spicchio di aglio
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (basilico, origano, maggiorana, menta)
1/2 limone dolce (di Amalfi) non trattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
16 spiedini di bambù, corti e solidi

Preparazione

Affetta finemente l'aglio, aggiungi 2 cucchiai di erbe fresche spezzettate, la scorza del limone, il succo, 2 cucchiai di olio e la feta a dadini, lascia macerare 15 minuti.
Taglia la melanzana a grossi dadi, falla trifolare in padella con poco olio. Regola di sale e di pepe. Infila in ogni stecchino una melanzana e un dado di feta, condisci tutto con la marinata del formaggio, un filo di olio e pepe. Accompagna con pane croccante.

Nessun commento:

Posta un commento