domenica 30 agosto 2015

Frittata di patate e broccoli


Ingredienti

250 g di cotechino già cotto 
200 g di cime di broccoli 
300 g di patate lessate 
5 uova 
50 g di farina 
latte 
50 g di fontina grattugiata 
pangrattato 
prezzemolo tritato 
2 spicchi d'aglio 
4 cucchiai di olio, 
burro 
sale 
pepe 

Preparazione

1) Sbollentate i broccoli in acqua salata per 2 minuti. Rosolate l'aglio nell'olio. Unite i broccoli e le patate a tocchetti e lasciate insaporire a fiamma alta. Aggiungete il cotechino a pezzi, salate, pepate, cospargete con abbondante prezzemolo e fate raffreddare. 
2) Imburrate una teglia quadrata di 20 cm di lato e cospargetela di pangrattato. 
Riempitela con il composto. Stemperate la farina in 2 cucchiai di latte, aggiungete il formaggio e le uova sbattute e versate sulla base di broccoli e cotechino. 
3) Ponete la frittata in forno già caldo a 190° per 20 minuti, lasciatela
intiepidire, sformatela e servitela tagliata a losanghe. 

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