domenica 23 agosto 2015

Fantasia di frutta al mango


Ingredienti

300 g di mango
150 g di lamponi
3 cucchiai di mirtilli
300 g di fragole
300 g di kiwi
2 pompelmi rosa
2 pere
50 g di zucchero
2 limoni

Preparazione

1) Spremete i limoni e filtrate il succo; pulite i lamponi e i mirtilli e fate ammorbidire  questi ultimi per 7-8 minuti con 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaio di succo di limone. 
2) Sbucciate il mango, levate il nocciolo, tagliatelo a pezzetti e frullatelo A con 2 cucchiai di succo di limone; a parte frullate i lamponi e conditeli con 30 g di zucchero. 
3) Lavate e pulite le fragole e affettatele a spicchi B; sbucciate i kiwi e  tagliateli a ventaglio; sbucciate anche i pompelmi e pelate gli spicchi al vivo. Sbucciate le pere e tagliate  anch'esse a spicchi sottili. 
4) Sistemate su ogni piatto individuale un letto di purè di mango, riempite una siringa  con il succo di lamponi e spremetene una corona attorno al mango C; scolate i mirtilli, ormai ammorbiditi, e 
disponeteli sul succo di lamponi. Sistemate la frutta a corona attorno alle due creme, alternando i colori e la  disposizione, spolverizzate leggermente con lo zucchero rimasto e servite.

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