lunedì 29 giugno 2015

Crespelle alle pesche

 
Ingredienti

500 g di pesche
100 g di farina di grano saraceno
un uovo
latte
40 g di zucchero
50 g di uvetta
burro
sale

Preparazione

1) Amalgamate la farina con 2 di di latte e l'uovo leggermente sbattuto; unite un pizzico di sale e fate riposare per 15 minuti. Fate scaldare una padellina antiaderente, del diametro di 15-20 cm, unta di burro: versatevi 3 cucchiai di pastella e cuocete una crèpe; quindi continuate a preparare crèpes fino a esaurire il composto.
2) Intanto lavate, snocciolate e tagliate a fettine le pesche, senza sbucciarle. Mescolatele con lo zucchero e l'uvetta e mettetele in una casseruola su fuoco basso, coperte, per 10 minuti circa. Suddividete le pesche cotte sulle crespelle, ripiegatele a ventaglio e disponetele in una pirofila. Passatele in forno caldo a 200° per 5 minuti, fate intiepidire e servite.

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