domenica 3 maggio 2015

Coppe croccanti


Ingredienti

80 g di radicchio rosso
480 g di sedano di Verona
320 g di mele
40 g di gherigli di noce
il succo di mezzo limone
4 cucchiaini di olio
sale,
pepe.

Preparazione


1) Lavate il radicchio e sgrondatelo bene. Lavate il sedano e tagliatelo a fiammifero. Triate grossolanamente i gherigli. Lavate le mele, sbucciatele e passatele al frullatore; spruzzatele subito con il succo di limone per evitare che anneriscano.
2) Foderate internamente con le foglie di radicchio 4 coppe di vetro.
3) Mettete in una terrina il sedano e conditelo con l'olio, una presa di sale e una macinata di pepe. Amalgamate un cucchiaino di gherigli tritati alle mele grattugiate e mescolate ripetutamente. Distribuite il sedano nelle coppe foderate di radicchio, coprite con la salsa alle noci e decorate con i gherigli rimasti. Servite freddo.

Nessun commento:

Posta un commento