martedì 14 aprile 2015

Mini brioches a sorpresa


Ingredienti

4 brioches pronte tipo mini veneziane
8 marrons glacés
3 dl di panna fresca da montare
qualche cucchiaio di crema di cioccolato pronta
zucchero a velo
fiori canditi (si trovano nelle pasticcerie)

Preparazione

1) Tagliate la calotta delle piccole brioches, togliete la mollica interna e distribuite sul fondo di ciascuna un marron glacé sbriciolato.
2) Montate la panna con la frusta elettrica, mettetela in una tasca da pasticciere montata con bocchetta a stella e farcite le brioches. Ricordate che la panna monta perfettamente se è molto fredda, quindi toglietela dal frigo solo all'ultimo.
3) Tagliate a metà i marrons glacés rimasti e metteteli sulla panna, non troppo vicini; tagliate a metà le calottine delle brioches tenute da parte e sistematele in obliquo tra i 2 pezzi di marrons glacés.
4) Fate colare o spremete dalla confezione la crema di cioccolato su 4 piattini in modo da creare dei ghirigori. Sistemate al centro le brioches, spolverizzatele con zucchero a velo e decorate i piatti con i fiori canditi.

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