lunedì 16 febbraio 2015

Crostacei all'avocado


Ingredienti

2 avocado
4 gamberi
un pompelmo
2 fette di ananas
12 gamberetti in salamoia
un cespo di insalata di stagione
5 cucchiai di olio
4 cucchiai di succo di pompelmo
sale
pepe

Preparazione

Mondate e lavate l'insalata. Sbucciate al vivo il pompelmo e pelate al vivo anche gli spicchi; tagliate a ventaglietti l'ananas. Portate a ebollizione mezzo litro di acqua, salatela e lessatevi per 4 minuti i gamberi. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare i crostacei nell' acqua. Fate macerare nel succo di pompelmo gli avocado, sbucciati e tagliati a dadini. Disponete le foglie di insalata in un piatto da portata o in coppette e suddividetevi gli spicchi di pompelmo, l'ananas e i gamberetti; unite quindi
l'avocado e i gamberi. Condite con l'olio, il succo di macerazione degli avocado, sale e pepe.

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