domenica 21 dicembre 2014

Pollo alla pizzaiola


Ingredienti

4 mezzi petti di pollo
4-5 cucchiai di passato di pomodoro
aglio secco macinato o in polvere
origano,
2 cucchiai di olio, sale.

Preparazione

Ricavate dai petti di pollo 8 scaloppine, poi con il batticarne appiattitele leggermente. Sistematene metà lungo l'orlo di un recipiente, a bordi bassi, adatto al forno a microonde. Salatele leggermente e cuocetele a piena potenza per un minuto. Giratele, voltando verso l'esterno la parte prima rivolta verso l'interno del recipiente; fate compiere a quest'ultimo un mezzo giro. Cuocete a piena potenza un minuto e mezzo circa finchu00e9 le scaloppine saranno opache e quasi completamente bianche.Trasferite queste scaloppine in un piatto e ripetete l'operazione con quelle rimaste, dopodichu00e9 mettetele da parte. Nello stesso recipiente riunite il passato di pomodoro, un pizzico di aglio, una presa di origano e l'olio, poi salate e mescolate bene. Cuocete scoperto a piena potenza per un minuto, finchu00e9 otterrete un sugo denso. Rimettete tutte le scaloppine nel recipiente di cottura voltandole un paio di volte nel sugo e sovrapponendole leggermente. Passate nel forno a piena potenza per mezzo minuto e servite, decorato a piacere.

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