domenica 21 dicembre 2014

Cartocci con spezzatino di vitello al curry


Ingredienti

800 g di fesa di vitello magra
1 carota
1 gambo di sedano
sale
1 zucchina
250 g di zucca
2 cipollotti
100 g di pasta fillo
1 cucchiaio di curry
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe

Preparazione

Taglia a pezzi la fesa di vitello e rosolala con 4 cucchiai di olio, il curry sale e pepe. Cuoci a fuoco moderato 10 minuti. Pulisci la verdura, tagliala e uniscila alla carne, sala e cuocila per altri 10 minuti. Taglia la pasta fillo in 12 quadrati di 25 cm di lato, sovrapponine 3 su una placca foderata con carta forno, sistema lungo la base la quarta parte dello spezzatino, piega all'interno i 2 bordi verticali e chiudi i lati. Arrotola la pasta e forma un involtino. Ripeti le operazioni con la restante pasta e lo spezzatino rimasto per ottenere 3 cartocci.
Metti i ritagli di pasta sopra ogni cartoccio per decorarli. Pennellali con l'olio rimasto, coprili con l'alluminio e cuocili in forno a 200 Gradi per 8-10 minuti, poi elimina l'alluminio e prosegui la cottura 2-3 minuti; servi i cartocci ancora caldi e croccanti.

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