domenica 2 novembre 2014

Pollo con carote al sesamo



Ingredienti

500 g di petto di pollo
4 carote
4 cipollotti
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Un cucchiaino di salsa worcester
olio
sale

Preparazione

1) Eliminate la forcella e la cartilagine del pollo e tagliatelo a striscioline. Pelate le carote, tagliatele a fette sottili, di sbieco, e fatele saltare in padella con tre cucchiai di olioper 7-8 minuti, fino a che diventano dorate e croccanti; toglietele dalla padella e tenetele da parte.
2) Pulite i cipollotti, tagliate a spicchietti la parte bianca e tritate le foglie verdi; mettete tutto nella padella che avete utilizzato e cuocete per 10 minuti; togliete anche i cipollotti dal fuoco e tenteteli da parte.
3) Versate nella stessa padella altri due cucchiai di olio e saltatevi le striscioline di pollo per 5-6 minuti. Rimettete sul fuoco le verdure tenute da parte, alzate la fiamma e spruzzate con la salsa Worcester e la salsa di soia; cospargete con il sesamo e regolate di sale. Servite caldissimo.

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