domenica 19 ottobre 2014

Tian de courgettes et tomates



Ingredienti

gr. 700 di zucchine
gr. 700 di pomodori
2 cipolle
2 peperoni
2 melanzane
uno spicchio  d'aglio
2 rametti di timo fresco
2-3 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione

In una padella capiente soffriggete le cipolle affettate in 3 cucchiai d'olio sino a che saranno dorate, quindi unite i peperoni privati dei semi e affettati, le melanzane affettate e l'aglio schiacciato. Salate e pepate. Fate cuocere a fuoco dolce sino a che le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Spegnete e disponete le verdure cotte sul fondo di una terrina da forno. Ricoprite con file alternate di pomodori e zucchine affettate, salate, pepate e spolverate con del timo. Ungete con 2 cucchiai d'olio e infornate per 30 minuti a 180?. Sfornate, spolverate con il pangrattato e infornate per altri 15 minuti. Servite tiepido o freddo.

Nessun commento:

Posta un commento