domenica 19 ottobre 2014

Miniflan in verde



Ingredienti

200 g di fagiolini surgelati
200 g di zucchine
2 uova
500 g di pomodori
200 g di spinaci surgelati
500 g di besciamella pronta
basilico
olio d'oliva
sale

Preparazione

Lessate  i fagiolini e le zucchine. Togliete le verdure dal fuoco, scolatele e frullatele assieme agli spinaci scongelati.
Incorporate al passato la besciamella e  le uova e suddividetelo in 4 stampini da porzione.  Pelate i pomodori (tenetene uno da parte), privateli dei semi e frullateli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale. Cuocete per 5 minuti.  Mettete  gli stampini in forno caldo a 200? e cuocete per circa 20 minuti. Sformate i flan su 4 piatti, velateli con la salsa di pomodoro preparata e decorateli con dadi di pomodoro crudo.

Nessun commento:

Posta un commento