mercoledì 3 settembre 2014

Mezzelune di ananas in pasta sfoglia



Ingredienti

gr. 230 di pasta sfoglia fresca
6 fette d'ananas fresco
2 cucchiai di zucchero
gr. 250 di mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
2 dl. di panna

COME SI PREPARA

Srotolate una confezione  di pasta sfoglia fresca e tagliatela a strisce dello spessore di circa 4 mm. Tagliate a meta le fette spesse di ananas fresco senza torsolo e avvolgete ognuna con un paio di strisce di pasta sfoglia. Trasferite le mezzelune su una teglia foderata di carta oleata, cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e cuocetele in forno preriscaldato a 210? per circa 10 minuti, fino a quando cioe la pasta sfoglia sara ben gonfia e dorata. Nel frattempo mescolate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero al velo e la panna e servite questa crema con le mezzelune calde.

Nessun commento:

Posta un commento