domenica 13 luglio 2014

Budino bianco ai frutti di bosco



Ingredienti

200 g di yogurt denso tipo greco
150 g di ricotta
2 dl di panna
300 g  misto bosco anche surgelato
80 g di zucchero 

Incorpora lo zucchero allo yogurt sbattendo con le fruste elettriche. Dopodiche sempre sbattendo incorpora la ricotta e infine la panna che avrai montato densamente in una ciotola freddissima.
Unisci la panna con molta delicatezza per evitare di smontarla.
Aggiungi al composto tre quarti dei frutti di bosco  e trasferiscilo in uno stampo da budino con pareti scanalate, precedentemente inumidito. Sigilla con pellicola per alimenti e metti in frigorifero nella parte piu fredda fino al momento di portare in tavola.
Elimina la pellicola, capovolgi lo stampo su un piatto da portata, sollevalo e sforma il budino.
Decora la superficie del dessert con i frutti di bosco rimasti spolverizzati, se ti piace, con un cucchiaio di zucchero a velo fatto scendere da un setaccino.

Nessun commento:

Posta un commento