domenica 1 giugno 2014

Torta sofficissima con miele e pinoli



Ingredienti

450 g di formaggio fresco tipo Petit Suisse
200 g di zucchero
2 cucchiai di miele
50 g di farina
4 uova
un dl di panna fresca
120 g di pinoli
50 g di burro
sale 

1) Mettete il burro ammorbidito con meta dello zucchero in una ciotola e mescolate con un cucchiaio, fino a ottenere  una crema soffice. Unite il miele, il formaggio, la farina e i tuorli (tenete da parte gli albumi). Montate la panna a  neve ben ferma e aggiungetela alla crema preparata. 
2) Tritate i pinoli (tenetene da parte qualcuno per decorare) e uniteli all'impasto. Montate a neve gli albumi con lo  zucchero rimasto e un pizzico di sale e amalgamateli agli altri ingredienti. 
3) Trasferite il composto in una tortiera di 22 cm di diametro, foderata con carta da forno, cospargete con i pinoli  rimasti e cuocete nel forno gia caldo a 180? per un'ora. Servite la torta tiepida o fredda.

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