venerdì 6 giugno 2014

Tartellette al cocco con il kiwi



Ingredienti

4 fette di pancarre
un kiwi
40 g di cocco disidratato in polvere
un albume
20 g di  zucchero 

1) Riunite in una ciotola il cocco (tranne un cucchiaino, da tenere da parte per la decorazione), l'albume, lo zucchero e mescolate bene fino a ottenere un composto  denso e omogeneo. 
2) Ritagliate 4 dischi di 7 cm di diametro dalle fette di pane, aiutandovi con uno stampino tagliapasta o con un  coltellino affilato; spalmateli con la crema di cocco. Trasferite i dischi in una teglia rivestita con carta da forno e cuocete nel forno
a 200?, per circa 10 minuti o fino a quando la superficie sara ben dorata. Lasciate raffreddare prima di staccare la carta. 
3) Sbucciate il kiwi,  ricavate 4 fette dello spessore di mezzo cm e altre 4 molto sottili; disponetele entrambe,  sovrapponendole, sulle tartellette e cospargetele con un pizzico di cocco in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento