venerdì 6 giugno 2014

Pescatrice al basilico, sugo di datterini e peperoni



Ingredienti

600 g di coda di pescatrice spellata e privata della cartilagine centrale
400 g di datterini
200 g di peperoncini freschi,
basilico
1 bustina di zafferano,
farina
vino bianco
olio extravergine di oliva,
sale. 

Lava la pescatrice, asciugala e infarinala. Pulisci i peperoncini ed elimina i semi. Lava  i datterini e taglia a meta i piu grossi. Rosola il pesce dai due lati in un tegame con un filo d'olio, toglilo e tienilo da parte. Unisci un filo d'olio nello stesso recipiente, i pomodori, i peperoncini, una spruzzata di vino bianco, lo zafferano e una manciata di foglie di basilico. Mescola e cuoci a fuoco dolce per 10 minuti. 
Aggiungi la pescatrice, il sale, copri il tegame e prosegui la cottura per 20 minuti controllando che il sugo non si asciughi  troppo, bagnandolo se necessario con un filo d'acqua. Servi con del basilico fresco.

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