domenica 11 maggio 2014

Lasagne light con verdure invernali



Ingredienti
    
250 g di pasta fresca all'uovo per lasagne pronta già  stesa, che non necessita di precottura 

50 g di farina 00 
1 spicchio d'aglio 
5 dl di latte fresco scremato 
noce moscata + 2 porri
4 cespi di radicchio trevigiano 
500 g di polpa di zucca già  pulita 
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato + sale e pepe

Metti il cestello per la cottura al vapore nella casseruola, versa acqua, fino a sfiorare il fondo del cestello, disponi  la zucca a dadini e cuoci per 10 minuti dall'ebollizione. Taglia a  striscioline il radicchio pulito e rosolalo insieme ai porri puliti e  affettati finemente per 5 minuti in una padella con poca acqua, 1  pizzico di sale e l'aglio spellato. Pepa, copri e prosegui la cottura per altri 10 minuti.

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